за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 28-12-2012 11:08
(28-12-2012 09:59)Quasipop писал(а):  
Цитата:который в использованном виде ни кого не интересует, это как предлагать кому то использованный "фирменный" през-ив (сорри за сравнение).
Уважаемый, мне с вами спорить тяжело, часто спор бывает интересным и познавательным, а с вами только тупорылый спор получается.
Такое случается когда заканчиваются аргументы, которых в принципе толковых ни когда и не было. Вы тут пишите про CD-R которые ни кому не нужны, так давайте я вам в ответку напишу при писанные пластинки (были такие во времена СССР), кому только я их не предлагал, что бы забрали, у меня их было штук 100 и вы знаете, пришлось выкинуть этот непотреб. Wink

(28-12-2012 10:55)utrechko_ua писал(а):  
(28-12-2012 10:19)windir писал(а):  Так вот к чему я веду, каждое воскресенье там продается несколько сотен пиратских дисков, а если взять усредненные продажи только с одной этой точки и только пиратские диски, то имеем 15000 проданных за год пиратских изданий. Но это очень усредненные данные, на самом деле их продается гораздо больше.
Пиратство умирает благодаря интернету, а продажи фирменных дисков благодаря тому что серьезным меломана и коллекционерам проще и дешевле покупать оригинальные диски на западе через интернет.
Я как спец в этом вопросе, пишу про реальные факты и цифры, а utrechko_ua продолжает утверждать, что пиратство умирает. Нонсенс! Где факты, цифры?
(Отредактировал 28-12-2012 в 11:15 windir.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42
RE: за что я люблю сд?! - windir - 28-12-2012 11:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS