за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
windir Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 28-12-2012 12:17
(28-12-2012 11:52)art_van писал(а):  ну да. а интернет продавец исключительно хоспис - продает себе в убыток. если говорит что диски стоят ( хорошие от 20 баксов )
где же она правда ? что отдаете свои кровные что только человеку по 10 баксов продавать ? Ну не секрет что покупаете их батчем по 5 баксов и продаете дороже. Ну маркетинг, все дела. на газировку, на мороженко деньги.
Ха-ха-ха и только! Жертва стереотипов.
Интернет продажами занимаюсь давно, имею свой сайт, если я вам скажу сколько продано CD за три последние года, то от злости покроетесь синим цветом. Винильщики в нервной дрожи курят в стороне Shocked

(28-12-2012 12:14)art_van писал(а):  CD & DVD - в помещении супрм. Варус, ТРЦ Аполло - это остатки магазина медиа парк с Глинки.
А-а-а, оказывается уже не один магазин существует, за слова то отвечать нужно, а не лить пустой треп.

(28-12-2012 11:52)art_van писал(а):  а балки хваленые везут хлам с дискогса. сейчас все умные стали. главное наша изворотливость позволяет впаривать что угодно и кому угодно уверяя в аутентичности и дороговизне. вы поверте мне - знаю ценообразование на рынке.
Смотрю вы кроме убогого дискогса больше ни чего и не знаете, раз пишите что все умные стали, так попробуйте "хлам с дискогса" кому нибудь такому умному впарить, не выйдет уважаемый. На этом все, ветка ведь про " за что я люблю сд?!" и в очередной раз хламить с недоброжелателями CD, у меня желания нет. Лучше задумайтесь сколько в городе спец. магазинов торгующих винилом, это вам ближе, их вообще 0.
(Отредактировал 28-12-2012 в 12:28 windir.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: heco

Сообщения в этой теме
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42
RE: за что я люблю сд?! - windir - 28-12-2012 12:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS