Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
karman
Ветеран

|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 28-12-2012 14:59
(27-12-2012 02:10)VictorV писал(а): по теме.
для эксперимента зашунтировал на выходе корректора Василича электролиты тефлоновыми V-Cap TFTF 0.33мкФ и ободрал пленку с надписями со всех электролитов. звук стал получше - динамичнее, прозрачней, ушла основная грязь. теперь струнные в оркестре не сливаются в кашу, хорошо слышно, что играет не одна большая скрипка, альт, виолончель или контрабас, а группы инструментов, расположенные рядами.
мне тут еще один владелец такого же корректора настоятельно порекомендовал заменить кабель питания. вот думаю, продолжать ли экспериментировать или вернуть все взад... Я уже не буду нахваливать Василича за его ф-корректор,недавно приобрел его и тоже захотелось поменять сетевой шнур на более качественный( хотелось бы вставить разъем inlet),но если его поставить на месте штатного то это будет в передней части и будет некрасиво( да и сам корр настолько легкий,что под весом хорошего кабеля он не устоит на месте,но это можно решить привинтив его прямо к полке),а если перенести в заднюю часть то мне кажеться,что это будет нарушением конструктива,не зря Василич так сделал.
Большое спасибо Василичу за его работу и grande respect!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - karman - 28-12-2012 14:59
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|