за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
Sergey 61
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 28-12-2012 16:07
Огромная просьба к ТС попросить модератора закрыть эту ветку.
Поток бреда уже зашкаливает.  да и апологЕты подтягиваются.
Цитата:Только вот в чем вопрос - неужели так много осталось любителей, которые еще не все Queen/Beatles/Led Zeppelin скупившие по 10 кругу? Понимаете, можно сидеть в теплой комнате и теоретизировать, а можно сделать проверку делом. Например, задаться целью и выпустить хотя бы минимальным тиражем любой самый раскультовый СД самого 100 раз культового покойника, а потом с готовым изделием походить по Киеву или по вашему городу, попредлагать его в розницу, оптовикам, дистрибюторам. - не помешало бы еще и запастись авторскими правами на выпуск
Цитата:Был в магазине музыкальном. А там семья - папа выбирал себе винил Genesis ( До этого он уже зарядился там сборниками на компактах - боссановы какой-то). Вобщем выбирает он себе пластиночку - подбегает к нему сын с блюрей диском какого свежего мультика, ну краем глаза видно, что там ценник 490 грн. Папа такой - зачем тебе это ? А сын : хочу, хочу. Это же новый мультик. хочу, хочу!.
А папа наклоняется и таким утробным шепотом ему говорит - это всё мможно скачать в интернете...зачем платить ? В ответ: папа, я хочу хочу...!! Сына, мы скачаем дома бесплатно.. если мы купим этот диск тебе не останется не на еду, не на одежу, не на игрушки. Приэтом папа оставил в магазине 1700 грн... - это вообще к чему здесь.
(Отредактировал 28-12-2012 в 16:12 Sergey 61.)
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: за что я люблю сд?! - Sergey 61 - 28-12-2012 16:07
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|