за что я люблю сд?!
Автор Сообщение
2010collector2010 Не на форуме
Ветеран

RE: за что я люблю сд?! / 28-12-2012 21:53
(28-12-2012 12:17)windir писал(а):  Интернет продажами занимаюсь давно, имею свой сайт, если я вам скажу сколько продано CD за три последние года, то от злости покроетесь синим цветом. Винильщики в нервной дрожи курят в стороне Shocked
Если это не страшная коммерческая тайна - можете описать своего среднего покупателя? Больше всего интересует возраст. А также основной ассортимент - в каком веке были созданы эти группы, и когда записаны их альбомы, которые делают Вам кассу?

А я пока попробую угадать:
1. Средний возраст покупателя - 40 лет.
2. Группы созданы в ХХ веке.
3. Альбомы записаны тогда же. Отдельные долгожители продолжают и сейчас радовать красиво оформленными кусочками поликарбоната упакованными в бумагу.

Да, это прибыльный бизнес, но это не шоу-бизнес, это антикварный бизнес. Минимум на 20 лет Вам должно хватить старых покупателей, это реально хорошо. Дай им бог здоровья и благополучия. В моём городе на сходке нету молодёжи. Продаются бесконечные переиздания классики рока. И новые альбомы (в старом стиле - рок, метал, прог). Практически не продаются альбомы модных артистов с современной музыкой. 95% рынка - нефирменные диски. Это меня радует, значит покупают не для коллекции, а чтоб слушать. Винилы продаются мало, новодельных практически нет. А ещё в городе есть два лотка (под открытым небом) с аудио-дисками, да на остановках торгуют самописными DVD с фильмами и MP3 с шансоном.

P.S. Я всеядный: LP, CD, MP3. Главное - музыка.
Найти все сообщения

Выразили согласие: art_van , krivbass , Джордж

Сообщения в этой теме
Да, кстати, - Dennicia - 13-10-2012, 17:46
RE: Да, кстати, - Oleh - 13-10-2012, 22:42
RE: за что я люблю сд?! - 2010collector2010 - 28-12-2012 21:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS