за что я люблю сд?!
|
Автор |
Сообщение |
2010collector2010
Ветеран

|
RE: за что я люблю сд?! / 28-12-2012 21:53
(28-12-2012 12:17)windir писал(а): Интернет продажами занимаюсь давно, имею свой сайт, если я вам скажу сколько продано CD за три последние года, то от злости покроетесь синим цветом. Винильщики в нервной дрожи курят в стороне  Если это не страшная коммерческая тайна - можете описать своего среднего покупателя? Больше всего интересует возраст. А также основной ассортимент - в каком веке были созданы эти группы, и когда записаны их альбомы, которые делают Вам кассу?
А я пока попробую угадать:
1. Средний возраст покупателя - 40 лет.
2. Группы созданы в ХХ веке.
3. Альбомы записаны тогда же. Отдельные долгожители продолжают и сейчас радовать красиво оформленными кусочками поликарбоната упакованными в бумагу.
Да, это прибыльный бизнес, но это не шоу-бизнес, это антикварный бизнес. Минимум на 20 лет Вам должно хватить старых покупателей, это реально хорошо. Дай им бог здоровья и благополучия. В моём городе на сходке нету молодёжи. Продаются бесконечные переиздания классики рока. И новые альбомы (в старом стиле - рок, метал, прог). Практически не продаются альбомы модных артистов с современной музыкой. 95% рынка - нефирменные диски. Это меня радует, значит покупают не для коллекции, а чтоб слушать. Винилы продаются мало, новодельных практически нет. А ещё в городе есть два лотка (под открытым небом) с аудио-дисками, да на остановках торгуют самописными DVD с фильмами и MP3 с шансоном.
P.S. Я всеядный: LP, CD, MP3. Главное - музыка.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|