Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
Василич
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 28-12-2012 23:17
Вот как раз этим я и занимаюсь.У меня свой автосервис,работаю с Багги и кузовами.Заряжаю моторы гонщикам.
А вы разьёмы внешне ставите и кабели меняете, а не моторы заряжаете. Мотор внутри корректора находится ,а не снаружи. И в Мариуполе уже много моих корректоров и усилителей работает у настоящих Меломанов,которые не хвастаются,а просто слушают музыку. Не пиарятся на сайтае и вообще даже не зарегистрированы ни на одном сайте. Они просто встречаются,и обмениваются впечатлениями,винилом. Без понтов!
(28-12-2012 23:09)VLAD ST писал(а): "...проиграли все" (с) Василич
Ув. Юрий Васильевич, ну нельзя так безапеляционно опускать чужие изделия... Тем более изделия других, не менее талантливых наших земляков таких же как Вы самодельщиков. А где я там упомянул корректор какого нибудь самодельщика? Все корректоры заводские которые выпускаются или выпускались ранее я упомянул. И которые прошли через мои руки и я имел возможность сравнить их со своим. Прогнать по приборам,отслушать. Оценка моя не субъективная а объективная.Приборы говорят всё! Безапеляционно,не взирая на лейблы и фирмы.
(Отредактировал 28-12-2012 в 23:30 Василич.)
Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - Василич - 28-12-2012 23:17
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|