Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 29-12-2012 10:14
alexandrt
Цитата:Где Вы увидели что я грублю
ну хотя бы вот
Цитата:Любая оценка субъективная,объективный Вы наш,а приборы ни хрена не говорят,
Приборы и измерения, формулы, расчеты, графики, показания измерительных приборов, - это чуть ли не единственная объективная составляющая в построении апаратуры. Подбор элементов. Проверка их. наладка (настройка) режимов. корректный расчет разводки, и правильное включение. Всё это требует большого опыта и стараний, отнюдь не субьективного характера. Nowink этому хороший мастер не только учится, (образование) но и нарабатывает практику и опыт.

Василич очень принципиальный человек со своей очень твёрдой позицией, виденьем своих устройств, и позиционированием. (идеологией) минимализма в оформлении. и если вам так будет понятней АНТИ-аудиовилией.
и он это не стесняясь и не прогибаясь высказывает. Это может выглядеть для Аудиофилов как грубость или антимаркетинг .. ведь они как раз и привыкли к маркетинговым штучкам и приёмам брендов и их продакции.
так уж получилось что корректор это чуть ли не единственный аппарат в Аудио в котором действует стандарт Love0030 по которому можно его отстроить как покладяно. И объективно это утверждать с доказательствами. Предоставляя промеры и других (единичных устройств) .. Ага не соответствует стандарту, - смотрите и слушайте. вот факты.

просто от чего весь сыр бор.
Василич просто без всяких обиняков!! что не очень приятно для некоторых людей озвучивает свою личную позицию в достаточно жесткой форме. (ИМХО). Возможно не толерантно с уклонов в подружится. Но он не нападает ни на кого конкретно. а просто изъясняется. Как умеет.
А вот ваш пост имеет иное смысловое направление именно в сторону Васильевича. Это выглядит как попытка Вашего ИМХО покусать его ИМХО. Тем самым предоставить общественности Ваше имхо победителем и более правым.
Но ведь Василич просто выразил Правду матку как её видит. не как протест. со стороны неудовольствия Аудиофилов, а как пояснения и защиту своего ИМХО.

А вообще насколько я заметил Юрий довольно скупой на обширные посты если это не стоит пояснений. из него лишней буквы не выдавишь. Хотя я бы почитал его посты по некоторым вопросам в более обширном и развёрнутом пояснении. Love0030 Biggrin .
Да да я тоже бы хотел чтобы он более по аудиофильски расписал и расхвалить кое что. А конкретно свои АС.
Но я предполагаю что это будет просто смертельный укол в Аудиофилию и концепцию ХАЙ-ЭНДа. Ashamed0006 и на нашем форуме поднял бы определённую волну холивара.

так что как я уже написал постами выше
Вопросы - исчерпаны. и не нужно противопоставляться правильностями или неправильностями ИМХО.
(Отредактировал 29-12-2012 в 10:41 Cox..)

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - Cox. - 29-12-2012 10:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS