Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
robot rock
Ветеран

|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 29-12-2012 22:33
Я привел проигрыватель и магнитофон из детства не как пример хорошо звучащей техники, а чтобы показать, что даже столь убогие устройства воспроизведения не мешают слушать музыку человеку, чей мозг свободен от удифильной бредятины.
Но бредятина проникла в голову.
В общем и целом, это неизбежно - чем дальше углубляешься в познание/изучение чего-либо, тем больше видишь (и слышишь) недостатков и тем тяжелее себя приятно удивить.
Что касается Динаудио - пока это лучшее, что я слышал из традиционных современных АС разумной стоимости. Нет, даже не так. Скажу - наименее окрашивающие и подкрашивающие звучание АС. Звук (мной) воспринимается не веселым или грустным, а естественным и непринужденным. Не кричат, не бубнят, не звенят и т.д. Музыка себе играет спокойно.
Если считать винтажом барахло (простите) вроде Бео 45-2 - то Д. лучше и такого винтажа тоже. Надо, правда, Бео лампой проверить, но с транзисторными усилками все плохо.
Хороших или по крайней мере признанных АС прошлых лет вроде Альтек или Танной, к сожалению, пока послушать не довелось.
Я работаю не со звуком, но с изображениями.
И считаю, что вся "красота" должна находиться в файле, а монитор лишь максимально точно (по возможности) воспроизводить.
"Улучшающий" монитор со специфической цветопередачей переврет значительную часть авторских задумок и банально надоест по прошествии недолгого времени.
Или же владелец перейдет на просмотр только тех картинок, которые он хорошо показывает  .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - robot rock - 29-12-2012 22:33
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|