Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 30-12-2012 00:44
(29-12-2012 22:11)Cap Morgan писал(а): (29-12-2012 20:27)[robot rock] писал(а): Никакого сарказма, между прочим.
Хочу сказать, что большего удовольствия от музыки я с тех пор так и не получил.
Аналогично!
Вы не прост. Серьезный оппонент.
И как после такого признания восхвалять Д.....о? Я в последнее время обращаю внимание на то, что все больше и больше людей перестают вообще получать удовольствие. Такая социальная проблема. И возможно что Музыка в данном случае вообще ни при чем. Послушал, а удовольствия нет! Значит виновата. Чем не аргумент? Скучно и серо живут многие. Некоторые пьют ко всему этому много. Делают вид что убегают. Другие ищут виртуальное одщение, как отдушину где можно играть кого хочешь, третьи скатываются в злобу и язвительность. Присмотритесь внимательнее вокруг.
А вы сразу намекаете на Д.....о.
(29-12-2012 22:04)Вадимыч писал(а): (29-12-2012 20:03)VladimirNB писал(а): (29-12-2012 18:28)K.V.V. писал(а): Прелесть хорошо звучащей системы в том, что она НЕ мешает разговаривать на довольно приличных уровнях громкости.
 Согласен на 100%.
Господа, извините, это подход 25-пяти летней давности. Тогда я тоже так считал.
Время ушло вперед, а вы остались там… Серьезное заявление! Подробнее изложите пожалуйста вашу точку зрения.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - VladimirNB - 30-12-2012 00:44
|
Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)
|

|