Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 30-12-2012 01:01
(29-12-2012 23:07)ШЕРЕХ писал(а): если вкратце, по памяти, то прежде всего бросается в глаза, что автор пишет не о погремушках для звукосопровождения быстро стареющих тинейджеров, а о аппаратуре для тех, кто СЛУШАЕТ музыку. Т.е. в книге не упоминаются в качестве эталонных, в частности, диски Металлики & Со* Извините, но это отписка.
А Металлика для меня никогда эталоном не была, но если система хорошая, то она и ее воспроизведет нормально. Без возникновения каши и крика. И все будет слышно хорошо и с большим драйвом. А если система не сумеет воспроизвести столь простую музыку, то дальше вообще говорить не о чем. Система дохлая и никудышняя.
(29-12-2012 23:58)ШЕРЕХ писал(а): (29-12-2012 23:47)igor1706 писал(а): а что делать тем кто слушает металлику
Я вот то же слушаю
В книге описан подход нескольких людей с весьма однотипной точкой
зрения. Сложный вопрос
По моему скромному мнению, тот уровень воспроизведения, к которому подводит Харли (и Keith Jarrett писал предисловие тоже не случайно), предполагает, что Металлику, Парсона с Флойдами и пр. массовые увлечения молодости, станет слушать даже неинтересно.
Просто потому, что хороший ( т.е. безошибочно подобранный) сетап открывает новые горизонты музыкального развития
Грубо говоря - если Вы на новом сетапе продолжаете слушать старую музыку, значит деньги выброшены напрасно. Полнейший бред!! Я слушаю периодически всё! И если система не умеет играть хоть какой то жанр музыки, то она для меня уже является сильно ущербной. А вот хорошая система, умеет и играть любую музыку, и все время помогает ее хозяину открывать новые направления и стили, т.к. являетя универсальной, и все на ней звучит хорошо. И то что было ранее не понято, не воспринято, и было отторжено, вдруг манит с новой силой и открывается во всей своей красе.
Так что в данной книжице написан бред. А ее автор .... наверное просто уже начал выживать из ума. Старческий маразм. Нормальный человек такого никогда не напишет.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - VladimirNB - 30-12-2012 01:01
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|