Оценка состояния виниловых пластинок.
Автор Сообщение
tashik Не на форуме
Ветеран

RE: Оценка состояния виниловых пластинок. / 30-12-2012 01:59
Сам покупатель ,и считаю продавец должен быть очень ответственным за свой товар. На постоянной основе покупаю у двух продавцов, хорошо знаю их оценку,она меня устраивает.Были пару нюансов,но все решалось по быстрому и без соплей. Могу понять продавца у которого большой оборот винила,и не всегда можно прослушать полностью винил,но протыкать для оценки состояния он просто обязан,а не оценивать визуально.А чтобы не было претензий и условий, продавайте соответственный товар.Раз мои условия были - это пусть даже переиздание (тех лет) а не оригинал ,но только полностью родной комплект.Нет блин,умудрился все таки прислать сборную солянку,хоть при этом и состояние не плохое.Но были мои условия. Написал в личку,тишина.Сделал выводы.Неужели много требовал? Брал еще в разнобой пяток пластинок,на форуме,видно удачно,без проблем было.Думаю надо писать о наглых торгашах,ибо человек с совестью не позволит себе втюхивать чудо по цене хорошего винила.Хочу платить за винил по его состоянию ,при получении,а не переплачивать за фантазию продавца что его еще можно помыть.Если тот кто продает, считает что помыв винил улучшит состояние винила,пусть так и сделает а потом уже и на витрину выставляет.Хорошо бы писать о пропилах и пробитых дырах на конвертах после уценки,левых надписях как на конвертах так и на пятаках.Не просто снизить цену,а именно указать.Вряд ли на форуме можно будет принять общую оценку винила,каждый будет оценивать по своему и всегда будет риск нарваться на засранца.Но и это можно свести к минимуму если писать о таких. Всем удачных продаж и покупок.
Найти все сообщения

Выразили согласие: VLAD ST , sugarD , alex0665 , Ygens67 , seborbon , metalhammer , nem2007 , Vic61 , LaZy , funtik7984 , evgen314 , blind

Сообщения в этой теме
RE: Оценка состояния виниловых пластинок. - tashik - 30-12-2012 01:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS