Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
alex-eaf Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 30-12-2012 02:37
Получил и я свой экземпляр, звук, конечно, лучше чем у стандартной версии.
Первое на что обратил внимание - просвечивающие высокие!
Богатство ньюансировки именно в верхней середине, очень легко заметить поставив пластинку с вибрафоном или ксилофоном. Великолепны тарелки, предыдущая версия, как оказалось, по высоким звучала несколько возбужденнее. (но это я могу сказать только сейчас, потому что остались записи с предыдущего варианта.)
Вообще с первого раза не все понимаешь, нужно немного послушать, и только потом замечаешь, как все звучит очень естественно, группы инструментов никогда не наезжают одна на другую, все источники звука занимают положенные им места. Бас стал быстрее и плотнее, но в тоже время никакой тяжеловестности. Все очень понравилось, но и цена изменилась весьма и весьма.
Кстати, удалось пару дней в своей системе послушать Cary PH302, стоит он весьма солидно.
И вот этот, мой, полученный корректор, звучит не хуже -- он звучит лучше! Записи-то сохранились!
Очень доволен, только есть небольшой микрофонный эффект, нужно тщательнее изолировать корректор от всех остальных компонентов, но говорят, это все благодаря супер лампам 6SL7 Ken Rad - они обладают
фантастическим звуком, но склонны к микрофонистости.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - alex-eaf - 30-12-2012 02:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS