Опрос: Какой предпочитаете девайс?
В котором очень хорошо слышна смена кабеля
в котором не слышна ли мало заметна
[Показать результаты]

Нужно ли париться с выбором кабеля?
Автор Сообщение
Comandante Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? / 30-12-2012 09:12
(30-12-2012 01:15)brovacar писал(а):  Я вот человек без музобразования и без спецподготовки. Могу выступить в качестве независимого кролика при оценке любой запчасти аудиоаппаратуры.
Здесь все без музобразования и спецподготовки, да и это образование по большому счету ниочем не говорит, кроме одного: человек имеющий музобразование, знает нотную грамоту, знаком с биографией и произведениями композиторов. А самое главное что дает ему это образование - это умение играть на музыкальном инструменте и понимать процессы происходящие во время исполнения, но все это по совокупности не позволит ему понимать, знать и использовать процессы происходящие во время воспроизведения музыки из другого, своего рода инструмента - сетап. Это разные вещи. Прошу великодушно меня извинить, но какой из вас эксперт в данном случае, что вы собираетесь слушать, услышать и потом об этом делать репортажи? Если вы сами сказали, что вы не музыкант, не меломан, не удифил, у вас нет ни системы и вы ничего не понимаете в этом.
Написать меня это заставили ваши слова:
(30-12-2012 00:33)brovacar писал(а):  Я в аудио абсолютно нулячий.
(30-12-2012 01:15)brovacar писал(а):  Я думаю что есть еще и третья группа которая никогда не слышала и не особо старается услышать но уже точно знает что слышно а что нет. Эти самые опасные. Улыбка
Все это вызвало у меня лирическое настроение и захотелось вдруг сказать:
"Напрасные слова - виньетка ложной сути..."©А.Малинин

ЗЫ. Максиму привет, в свое время именно из таких действий с его стороны, был разрыт топор войны, кто в теме понял о чем я.
(Отредактировал 30-12-2012 в 09:16 Comandante.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , heco

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? - Comandante - 30-12-2012 09:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS