Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
VladimirNB
Специалист

|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 30-12-2012 11:35
(30-12-2012 09:54)ШЕРЕХ писал(а): А у меня было ощущение, что Вам отвечать откровенно не стОит.
Сожалею, но, в отличие от Вас, от Yello или там AC/DC (далее - длинный список в алфавитном порядке с довольно редкими исключениями), меня лично уже тошнит, а на Металлике, в частности, слышно, как коряво они играют, а звукореж пытается это скрыть.
А вышеупомянутый концертный альбом Френка Заппы вчера вечером опять отслушал с огромным удовольствием от живости каждого звука в его безупречной взаимосвязи и гармонии с общей музыкальной тканью .
И такое происходит уже давно.
Ничего не могу с этим поделать. Да и не хочу, пожалуй. Я сам как нибудь решу, кому отвечать, а кого в игнор.
Если системы откровенно слабые, то на многих из них очень плохо играют определенные жанры и направления музыки. И тогда действительно подобный звук может вызвать тошноту. Ну это так, к слову.
Основная часть моих дисков это джаз (как современный и в том числе авангардный, так и старый 50-х годов) и классика. Но есть и два диска Металлики, есть весь Пинк Флойд, Парксона нет, не вижу в нем ничего для себя привлекательного, есть почти все Электрики, пару дисков Ди-Си, один Мегадез, ну и еще штук 15 всяко разных рокешников.
Так вот, если система умеет играть классику в исполнении БСО, то ей по плечу и все остальные жанры. И никакой тошноты не получается. 
А вам совет: читайте внимательнее что вам пишут, и вдумывайтесь. Ибо формат общения не предполагает написания многостраничных опусов. А вы видимо в своих измышлениях опираетесь только на прямой текст.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - VladimirNB - 30-12-2012 11:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|