Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
ШЕРЕХ
Ветеран

|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 30-12-2012 13:14
(30-12-2012 12:32)VladimirNB писал(а): Имеет отношение. Ибо некоторые изобретатели собрав для себя систему, начинают ее так сильно расхваливать, что у многих начинают течь слюни. Мол как не дорого, и всех "порвала". А на поверку оказывается (ну по крайней мере в большинстве случаев) что система очень специфична, и играть умеет только некоторые жанры музыки, да и то не ровно, а как показалось ее создателю , красиво. Вы бы хоть как-то конкретизировали. Ибо пафосная несостоятельность Ваших утверждений, к сожалению, всё больше напоминает попытки кругового разбрасывания чуда с закрытыми глазами в целях превентивной самообороны и с тем-же плачевным результатом..
В отличие, повидимому от Вас, я слышал разработки почти всех "самодельщиков", присутствующих в данной теме, и могу с уверенностью утверждать - их конструкции значительно превосходят "бренды" (даже трёхлетки  ) по соотношению цена-качество, и даже если и уступают отделкой, то незначительно.
(Отредактировал 30-12-2012 в 13:41 ШЕРЕХ.)
скажи мне - что ты слушаешь, и я скажу тебе - кто ты.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - ШЕРЕХ - 30-12-2012 13:14
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|