Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
Mr.Michael Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 30-12-2012 14:12
Мужики, позвольте пофилософствовать на эту злободневную тему. "В споре рождается истина" - это наверное немного не для нас. Вот тут каждый (в том числе и я) приводим аргументы и доводы исключительно из собственного опыта и особенностей восприятия не только музыки , но и бренного мира в общем. Мы судим о бренде или самоделе исходя из собственной реализации наших предпочтений и считаем их сугубо объективными не задавая себе лишних вопросов и практически не сомневаясь в собственной правоте. Однако практически никто из нас не слышал реализации своих оппонентов чтобы попытаться понять концепцию собеседника, мы сразу сравниваем со своими результатами подобных изысканий. Я и сам зачастую пытаюсь вступить в полемику со своими пятью копейками дабы вразумить "несведующих", но хочу вам сказать, что я и сам во многом не прав или скажем недостаточно осведомлён. В вопросе бренд или самодел мы не придём к какому либо вердикту никогда, потому что не слышали реализаций сетапов друг у друга и не умеем проявлять к мнению друг друга достаточно уважения.
Найти все сообщения

Выразили согласие: robot rock , VladimirNB , baheba , Вадимыч , Dr.Hi-End , ЗЕРО , Cap Morgan , FilaBatya , aqvadim , shpulin , parasound , Ineey , Сергей из Харькова

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - Mr.Michael - 30-12-2012 14:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS