Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
Sheridan
Ветеран

|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 30-12-2012 18:48
(30-12-2012 12:09)vitaly писал(а): нет,не согласен ,Володя если система играет классику -шо само по себе удивительно ибо я за много лет слышал только одну пару колонок,умеющих это делать с подлинным величием! так вот брутальную музыку .как правило такие системы не играют или играют очень поверхностно и неубедительно,в чем проблема я незнаю... щас это мне неинтересно ,нов свое время я сравнивал пару классных колонок в очень приличном тракте с возможностью замены различных компонентов и проводов на очень серьезном уровне ! Шоб не сомневались... так вот одна из акустик демонстрировала очень убедительное звучание в роке,с мощной басовой атакой ,крутой бас бочкой ,волнующими переборами гитары -ну прям живьем ставим классику и все -тухлятина ,полное опускание басовой составляющей ,даже литавры потерялись ...скомканная в кашу вокально -духовая партия -визжащая и орущая... ставлю другую акустику -в роке каша ,баса нет,голоса зажаты ,хотя в тональном балансе середина ярко выражена ! и вот та же классика -даже люди не слушающие ее ,немеют -великолепная макро и микро динамика,литавры-ну сверх убедительно,духовые,скрипка-все просто невероятно,вовлеченность неописуемая если знаешь еще историю написания и замысел композитора! акустика передает это непостижымым образом ...как это обьяснить ,я незнаю ,но на всякий случай расстался и с той и другой Так альтеки могут играть и брутально и от классики мурашки, а не было бы так и держал два комплекта акустики.
С наступающим Спиридонович!!!
(Отредактировал 30-12-2012 в 18:55 Sheridan.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - Sheridan - 30-12-2012 18:48
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|