Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
|
Автор |
Сообщение |
xtek
Ветеран
Откуда: Uzhgorod
Сообщений: 1
Репутация: 7
|
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 30-12-2012 19:28
Хорошая темка,
Я вот пока в Среднюю Азию не попал на годик, то готовил как-то слабовато, без огня.. картошка, да макароны, ну мяса кусок пожарить вот и все дела.
Узнал что такое кинза, джанде, джусай, нут (только после него открыл чечивицу) )
Собачатины отведал в корейском ресторане =\ ну да ссорри
Казы - просто шик.
После средней азии, вернулся на родину, купил казаны для дома и улицы, вок, баранину, нормальный рис, в том числе правильный басмати, курдюк привез оттуда, на базаре закупил специи - зира, сушеный чеснок, сушеный чили перец, барбарис и т.п. Купил 2 книги Сталика, и пошло поехало, шашлыки, пловы, лагман, джыз-быз, бешбармак, манты, суп Пити и т.п. мужские, просто абалденные блюда.
Свинину и говядину поменял на баранину.
Сало на курдюк.
Курицу на утку.
Но тем не менее иногда хочется чего то более изысканного напр. из франц. кухни - шатобрийон, луковый суп и т.п.
(Отредактировал 30-12-2012 в 19:38 xtek.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - xtek - 30-12-2012 19:28
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|