Холостяцкая вечеринка. Кулинария.
Автор Сообщение
xtek Не на форуме
Ветеран
*****

Откуда: Uzhgorod
Сообщений: 1
Репутация: 7
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. / 30-12-2012 19:28
Хорошая темка,

Я вот пока в Среднюю Азию не попал на годик, то готовил как-то слабовато, без огня.. картошка, да макароны, ну мяса кусок пожарить вот и все дела.

Узнал что такое кинза, джанде, джусай, нут (только после него открыл чечивицу) )

Собачатины отведал в корейском ресторане =\ ну да ссорри
Казы - просто шик.

После средней азии, вернулся на родину, купил казаны для дома и улицы, вок, баранину, нормальный рис, в том числе правильный басмати, курдюк привез оттуда, на базаре закупил специи - зира, сушеный чеснок, сушеный чили перец, барбарис и т.п. Купил 2 книги Сталика, и пошло поехало, шашлыки, пловы, лагман, джыз-быз, бешбармак, манты, суп Пити и т.п. мужские, просто абалденные блюда.

Свинину и говядину поменял на баранину.
Сало на курдюк.
Курицу на утку.

Но тем не менее иногда хочется чего то более изысканного напр. из франц. кухни - шатобрийон, луковый суп и т.п.
(Отредактировал 30-12-2012 в 19:38 xtek.)
Найти все сообщения
 
Цитировать
 Выразили согласие: Slaveg


Сообщения в этой теме
RE: Холостяцкая вечеринка. Кулинария. - xtek - 30-12-2012 19:28

Переход:


Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS