Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге)
|
Автор |
Сообщение |
казак
Ветеран

|
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) / 30-12-2012 20:32
Прохожу дальше. Опять ломбард. Черт! Количество этих заведений ростет прямопропорционально обнищанию народа. И слоган, мерзавцы, придумали антибуржуйский: "Перед воротами рая--только мы". Благодетели, мать вашу. Хотя тут все понятно. Выдурить у голытьбы, за копейки, последнее, а потом втюхать, богатеньким засранцам, по-дороже. Так всегда было. Это и есть наиважнейший принцип КАПИТАЛИЗМА. И опять у меня подозрение, шо владелец ломбардов тот-же самый, шо и золотодобычи.
Захожу ради интереса. На прилавках все таже желтая фигня. Тычу пальцем в самую большую--Девушка, а у вас такое-же, но с перламутровым напылением, есь? Нету!? А жаль. Будем искать.
А вот и очередная аптека. Это только у нас в стране, их больше, чем гастрономов. Последний оплот и надежда стариков. Они думают, шо пенсий и сбережений им хватит что бы продлить жизнь надолго. "Нам хлиба нэ трэба, нам ликы давай!" Наивные. Аптеки убьют их ценами, еще быстрее, чем стрессы и болячьки.
Ва-а-у-у!! А вот и самое любимое мое заведение, СЕКС-ШОП. Зайти стыдно, а выйти--невозможно. Я когда внутрь попадаю, и вижу все эти причандалы для траханья, начинаю ржать. Ха-ха-ха! Неистово, до колик в животе.
--А это шо за прыщик такой? Писюн!? Да шо вы говорите!? Аборигенов австралии?..ха-ха-ха-а! А где сам хозяин? Ха-ха-хаа!
--А это шо за торпеда? Тоже писюн!? Да не может быть! Этож какое влагалище надо име-еть...а он гландам не мешает?...ха-ха-ха-ха!
--А это шо за сбруя? Для жеребца? Для того шо сверху или для того шо снизу? Обоих!? Да вы шутите, ха-ха-ха! И шо, жеребята получаются?? Ха-ха-ха-ха!!
Телки, за прилавком, сначала смущались (это в секс-шопе, блин) ха-ха-ха!, потом возмущались, но в итоге, наконец-то поняли, шо лучшей заманухи к ним в отдел и не придумаешь. Ну вы-же все знаете, как хочется туда зайти и хотя бы посмотреть, шо там такое, аха-ха-ха!!, но комплексы и воспитание, мешают. А тут, вдруг, слышите заразительный смех, и понимаете, шо вы уже не первый дурак, который туда зашел. Это-ж совсем другое дело. Сразу становитесь смелее и говорите--дорогая, а давай заглянем одним глазком...аха-ха-ха-а-а!! Вобщем, за пару лет, продавцы интима ко мне привыкли.
Так-шо, выползая скрючившись от хохота, из такого заведения, ха-ха-ха!,.я часто выношу и какой-нибудь мелкий подарок, типа презерватива или еще какой фигни, ха-ха-ха!, в знак благодарносити. Полки-то уже народ подчистил...ха-ха-ха!
ДАЛИ БУДЭ
(Отредактировал 30-12-2012 в 21:09 казак.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Элвис--жив ! (Сериал о тюнинге) - казак - 30-12-2012 20:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|