Опрос: Какой предпочитаете девайс?
В котором очень хорошо слышна смена кабеля
в котором не слышна ли мало заметна
[Показать результаты]

Нужно ли париться с выбором кабеля?
Автор Сообщение
norrest Не на форуме
Ветеран

RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? / 30-12-2012 21:42
Хочу сделать USB кабель хороший, а вот разъемов нет нигде в продаже хороших.. У Юрия (Sound YP) все же неудобно спрашивать где он их берет. А вообще хочу кабель на НГ под ёлку Happy0158 Rolleyes

(30-12-2012 21:41)smirnofb писал(а):  
(30-12-2012 18:43)Yuri S писал(а):  ...Вот если б мог кто сбегать за бутылкой, диалог бы наладился Cool ....
- Выпить хочешь?
- НетEmbarrassed
- А будешь?
- БудуRolleyes
Вы перед тем как пить посоветовались со своей совестью?
Не, щас...
Коля ты пыть будеш?
Ответ еле еле живым голосом - Нээээ
Ну тоды подвынся бо оболью... Хлюпп Smile 2

(30-12-2012 21:34)doom писал(а):  Первый супер сетевик на цапе уже прогрелся.А вот на преде работает уже почти месяц.И звук ещё не устаканился.Каждый вечер немного по другому играет.А вот какой смысл приглашать глухого к себе.Что он услышит.Сегодня кореш зашёл.Ну очень продвинутый меломан-аудиофил.Заходит каждую неделю ко мне.Так он сразу слышит все изменения.Натуральному серебру нужно не менее 300 часов для прогрева.А диллетанты любят перетыкать провода,и при этом ничего не слышатMad0228Mad0228
А если поменять местами и прогреть на ЦАП-е если пред его долго прогревает!? Или они разные? Разница есть, если поменять местами?
(Отредактировал 30-12-2012 в 21:48 norrest.)

Stop war!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Сергей из Харькова , Comandante , arcam , Yuri S

Сообщения в этой теме
RE: Нужно ли париться с выбором кабеля? - norrest - 30-12-2012 21:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 10 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS