(31-12-2012 13:48)Dmitry V.G. писал(а): Да, ресиверы могут делать апскейлинг, верхние модели даже справляются с этим довольно неплохо. Но покупать ресивер стоимостью в 500-1000$ к безнадежно устаревшей (1999 год все-таки) приставке с допотопной графикой? Без обид, но едва ли в этом есть проявление высшего разума. Лучше уж купить PS-3 с hdmi и встроенным апскейлером до 720p для старых игр. Это дешевле (250-300$) и качество картинки будет на порядок выше. Плюс, появится возможность играть в более современные игры с более качественной графикой.
Да, я согласен с Вами в частности с устарением консоли, но на ней есть душевные игры которые не переиздаются и аналогов им нет. А поиграть в них тоже хочется и не один раз. Новье у меня тоже есть - Xbox 360 и PS-3. Почему я взял ПС-2? - уже ответил на вопрос.
Теперь ищу выход из сложившийся ситуации. Должны же быть какие то оптимизаторы изображения в природе?
(31-12-2012 14:47)toyo писал(а): У ресиверов есть ещё одна особенность. При включенном видео процессинге на играх получается приличный лаг. При отключенном видео процессинге в режиме GAME склер и прочее ни как уже не улучшают картинку. Да и мало того нет преобразования аналогового видео в цифровое на выход HDMI. Так что любой ресивер будет для этой затеи просто бесполезен. Планируемых функций он не сможет выполнить.
А если пускать на вход и на выход с ресивера компонент, а не хдми? - это как то повлияет на картинку?