Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
VictorV
Ветеран

|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 31-12-2012 18:32
Игорь, даже спорить не буду.
всегда познавательно прочитать, как не прав известнейший в мире джазовый пианист, как он лажает на концертах и не слышит этого на записи, и что он просто выживший из ума идиот. прочитать тоже самое и в адрес автора книжки, который был владельцем студии, известным звукорежиссером и аудио-критиком.
пару примеров в защиту кривой акустики:
один самых знаменитых мастеринг-инженеров современности Стив Хоффман, ремастеры которого на ибее по цене зашкаливают за всякие разумные пределы и стоят зачастую дороже оригинальных первопрессов, слушает музыку дома на винтажной акустике танной монитор голд.
вот что говорил выдающийся советский джазовый музыкант Геогрий Гаранян, который в студии работал не только как музыкант/дирижер, но и как звукорежиссер:
"К началу 70-х на "Мелодии" уже стояли многодорожечные магнитофоны, пульт Rupert Neve, акустика Tannoy. Я ее так полюбил, что без их звука уже не представляю себе студию. Даже дома у меня стоят Tannoy".
еще раз всех с наступающими!
If you can't hear the Wood Effect, you can't hear!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - VictorV - 31-12-2012 18:32
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|