Ламповые фонокорректоры Василича
Автор Сообщение
alex0665 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 31-12-2012 20:09
Цитата:Да отстаньте вы от человека , он в отличие от некоторых что то делает своими руками и есть люди , которым это нравиться . Проще всего кого то обос..ть , чем сделать подобное и писать о преимуществах .
Cогласен,обгадить легче, но ведь здесь не только любители, но и специалисты тоже есть и они уж толк в этом понимают.
Цитата:Я думаю , Васильевичу пох.. что тут пишут , он имеет право на свою точку зрения и те , кто купил его корректор довольны .
Ну это уже не правильно.Мастеру не должно быть п...., потому, что это его продукт и он обязан его защищать, если он себя уважает

Цитата:Господа - бухайте Happy0158 Party0012
Да нет, уж лучше Вы бухайте.
Цитата:а то набралось тут экспертов
Да все мы здесь эксперты, каждый со своими пристрастиями и требованиями.
Я вот к примеру присматривался к этому фонокорректору, но после категоричных высказываний мастера, покупать его без прослушивания категорически не буду.Может удастся раздобыть его в Донецке у кого, тогда и отпишусь.
А Василичу успехов в его бизнесе и уважительного отношения ко всем потенциальным покупателям и просто интересующимся.Party0012
Найти все сообщения

Выразили согласие: shmayser , alexandrt

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - alex0665 - 31-12-2012 20:09

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS