Что из этого можно собрать?
Автор Сообщение
VeschiiOleg Не на форуме
Ветеран

RE: Что из этого можно собрать? / 02-01-2013 04:10
(01-01-2013 14:53)zanzi писал(а):  сейчас резко все начнут продавать айконы и покупать s90,
Biggrin
Вопрос был не про продажу а про покупку для определенного компленкта аппаратуры поэтому - топикастеру лучше взять С30Б или С50Б однозначно. По качеству баса и цене будет самое оно.

Обсуждать компоненты мы тут не будем, т.к во-первых это можно делать только с позиции параметров и физических причин, по которым они могут/не могут справиться со своими задачами, а не по названиям. А во-вторых у меня в ремонте периодически проходят разные усилители и имею возможность подключать к ним и Дали и Радиотехнику.
И потом результаты прослушивания не должны расходиться с измерениями - иначе ноль им ценность. А так как есть сомнения, что сетевой провод (если он только не маленького сечения и сделан не из меди) не может справится с задачей подключения полочных Дали, то перспективности дискуссии особо не вижу. Звуковым железом занимаюсь очень давно (разработка), а формат эМеРЗе использую только для ознакомительного прослушивания, у-ль - самодельный двухблочник, заточенный для работы с АС 8Ом, (не Одиссей), хотя я и Одиссей могу "приготовить" так, что за занавеской Вы ни за что не скажете, что это он играет.Wink

Мнение высказал, думать - топикастеру.
(Отредактировал 02-01-2013 в 04:57 VeschiiOleg.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Что из этого можно собрать? - VeschiiOleg - 02-01-2013 04:10

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS