GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 02-01-2013 11:50
Не знаю как кому, но альбом - Trespass, мягко говоря, я до сих пор "не вкурил". Может эта меланхоличность и мрачность, ради самой меланхоличности и мрачности, не позволяет это сделать. Но как бы там небыло, можно утверждать главное - это было начало истинных Дженезиз, альбом кардинально отличался от первого From Genesis to Reveletion, но лично для меня, заметно уступает всем последующим из числа так называемых альбомов "золотого периода" Дженезис. Гэбриэл в нем блеснул во всей своей красе. Хочется выделить основные моменты, примечательные этому альбому, это:
01. В составе появился барабанщик Джон Мейхью. Слава Б-гу не Роджер Тэйлор, иначе наверное Queen, без него я не представляю. Но наверное так правильно судьба расставила все на свои места.
02. После этого альбома ушел Энтони Филипс. Лично для меня, затем затерявшийся в музыке. Не тОркнул, ни один вышедший в будущем его сольный альбом, даже знаменитый The Geese and the Ghost, так, на раз послушать, ну на два и ффтопку.
03. Дженезиз с этого альбома, начала сотрудничать с звукозаписывающей кампанией Харизма Рекордс, закрыв эту тему с Дэккой.
Словом, об этом альбоме с бОльшим воодушевлением, может сказать кто то больше, но только не я.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Comandante - 02-01-2013 11:50
|
Пользователи просматривают эту тему: 44 Гость(ей)
|
|