GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
soundloverr
Ветеран

|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 02-01-2013 22:04
(02-01-2013 11:50)smirnofb писал(а): Не знаю как кому, но альбом - Trespass, мягко говоря, я до сих пор "не вкурил".
Словом, об этом альбоме с бОльшим воодушевлением, может сказать кто то больше, но только не я. Хочу казать несколько слов о Trespass. Это концерт, уже не нуждается ни в какой рецензии вообще, а моей в частности. Но, тем не менее, я бы хотел рассказать, как я вижу картинку.
Концерт Trespass - это невероятно красивая в музыкальном плане работа, полностью самодостаточная и не нуждается в каком либо оправдании временем записи. Кстати, даже СД звучит очень хорошо. В нем присутствует - грусть, но меланхолическая, нерв, но не депрессивный. Присутствует достаточно большое количество импровизаций, но не перемудрено. Классный, «альбомище», во всех отношениях. Немногим уступающий, 3-м последующим.
Так вот, если Вы его послушаете его внимательно, еще раз, то Вы можете обнаружить, что все Genesis followers The Watch, Agents of Mercy, DEAD HEROES CLUB, Citizen Cain, Cast - это дети одного концерта - Trespass (The Lamb Lies Down on Broadway, можно добавить так же) , а Marillion - это вообще вариации на тему композиции The Knife.
Так что можно сказать, что один концерт Genesis создал целое направление современного НЕО ПРОГА.
При всем при том, что я люблю и уважаю, все выше перечисленные группы(и многие другие), они не смогли даже приблизиться к Nursery Cryme, Foxtrot , Selling England by the Pound.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - soundloverr - 02-01-2013 22:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|