GENESIS-Это наше ВСЁ))
|
Автор |
Сообщение |
Comandante
Ветеран
|
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 02-01-2013 22:57
Nursery Cryme, с этого альбома началась не только, так называемая золотая эра Дженезиз Гэбриэловского периода, но и для меня начался тот Дженезиз который я начал понимать. Покинул группу Джон Мейхью и наконец то воссел за барабаны человек-оркестр Фил Коллинз. Вот жеж талантливая падлюка, и забег в ширину в виде сольных альбомов, и прыжки в сторону - Brand X, автор многочисленных текстов и музыки, не побоюсь сказать, самый талантливый поц из Дженов И еще в одном притерпели из менения Дженезис - Стив Хэккет, ще одна глыба появилась в их составе. Вот чьи сольники меня прильщают, так это Хэккета В таком Звездном составе, сам Б-г велел создать им шедевр - Nursery Cryme. Гебриэл - Бэнкс - Разерфорд - Хэкетт - Коллинз, сейчас это созвучно Михайлов - Петров - Харламов - Мальцев - Васильев! Вы поняли о чем это я
Каждый раз меняя мнение, какой же из альбомов от Nursery Cryme до ...And Then There Were Three, к стати The Lamb Lies Down On Broadway - невсчет, это особая тема, я метаюсь в выборе фаворита и навероне долго еще буду метаться, у меня как Ершов сказал у Соболева - семь пятниц на неделе
По поводу записей, этого и предыдущего альбома, первопресные диски от Харизма рекорд неайс конечно, мутиво реальное, вот кто сделал из них конфетку, так это японцы.
Вот такие дела, однако...
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - Comandante - 02-01-2013 22:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 17 Гость(ей)
|
|