Arcam DAC vs Creative X-Fi Elite PRO
Автор Сообщение
hold_on_tight Не на форуме
Ветеран

RE: Arcam DAC vs Creative X-Fi Elite PRO / 02-01-2013 23:39
(02-01-2013 23:34)AlexanderTD писал(а):  EP еще очень даже играющая карта на фоне других, с доработками звучит терпимо - у меня тоже есть и со многими дешевыми цапами он может сравниться, хотя например тот же N-audio его переигрывает. Arcam даже не слышал, но ничего особенного от него не ждал.
Что точно уже переигрывает без шансов - например PS audio DL3 и Masterclass DA77
Кстати как ни парадоксально - по аналогу EP играет лучше чем по цифре, цифра у него паршивая
Тут её обосрали все, кто только мог... я конечно же делаю скидку на то, что половина даже не слушали, как обычно и бывает...
Но меня как человека без опыта заставили усомниться, а зря... хотя свой опыт он всегда более дорог чем тысячи слов других людей.
Но доработанный звучал интереснее, за эту разницу я и готов был заплатить покупая Arcam.

По цифре действительно может играть хуже, учитывая, что она идёт не сразу из карты, а по длинному хотя и весьма качественному (с виду) кабелю во внешний блок, а уже потом по оптике в ЦАП, зато внешний блок у меня на столе, сразу над ЦАПом и не нужно тянуть волокно длиной в 3 метра от системного блока.
Хотя, что тут можно утверждать, сплошные допущения, на владельца эталонной системы на основе ПК не претендую Wink
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Arcam DAC vs Creative X-Fi Elite PRO - hold_on_tight - 02-01-2013 23:39

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS