(03-01-2013 22:19)caesar писал(а): а с какого винила Вы кино собрались смотреть?
C NAS 325!!!! по DLNA как-бы так :-) Сейчас все телики его поддерживают! Накой медиаплеер впринципе! Если с пульта телика все канает! :-)))
Смотрите! Трансмиссию прикручиваем... и получаем торренткачалку... далее есть прога даже сервера для видеонаблюдения... бесплатно!!! Есть CLOUD такой! Доступ к своей библи-медиатеки со всего мира! Тоже халява. Есть FTP... Усть Вэбсервер.... есть 50 разных примочек и припарок... А самое главное!!! Есть возможность РЭЙД массива!... А то чпок!... и нет у Вас ни фильмов... ни коллекции фоток... ни музыки... только дохлый винт и жена в слезах!))) А пластиночки стоят себе в шкафу... и никакой "ЧПОК" им не грозит. В Виде дохлого винта!. Так, что и если и держать медиатеку... то только на НАС сервере!... и цена то ему 1000 грн без винтов... и может он не то, что многое... а почти ВСЕ!!!
Ужеж как-бы все взрослые люди. Понимаете, если брать Нас сервер... любой... их сейчас просто море, тогда Вы его ставите где-то подальше... чтобы не ударить, не свалить... только питание и витую к нему тяните. Далее домашний роутер разруливает все по сети. Телик по ДЛНА заходит на НАС и видит папочки... а в них фильмики.... если теликом кодек не поддерживается... не беда!!! НАС его для телика переконвертит... И смотрите Вы кино... и качаете торренты... и на другом телике параллельно тоже другое кино с этого-же наса... и с телефона по вайфай... ребенок мультики смотрит все с этого-же НАСА!!!... И ничо не тормозит!!! Ужас как хорошо да!?? Я с телефона ему торрентики опдкидываю на скачивание... и могу с планшета... и с компа могу!!... И накройняк с браузера телика!... Так зачем Дюны-муны!?? Если есть тихий, маленький комбайн...