Сигаретное ЗЛО!!!
|
Автор |
Сообщение |
JLT_2011
Учу Правила
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 04-01-2013 00:27
[quote='yura5161' pid='1457958' dateline='1356619594']
"Покуривать начал с третьего класса, когда наступали летние каникулы и вся братва была предоставлена сама себе. Аида, Зенит, Солнце, Тракия, позже пошли Интер, Золотой пляж, Родопи, Феникс, и т.д. Когда стало появляться левое бабло доставал более престижные - в основном для понтов. По трояку(три рубля) брал Saratoga, Dumont, St.Moritz, Dunhill и прочую подобную байду."
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Все,в точности до букв с запятыми,только я первый раз попробовал дедовский "Беломор" на два класса раньше.Постоянно начал курить,в 14лет -"Прима" - Днепропетровск,очень нравились кубинские сигареты,было время, бросал много раз. Месяц,полтора года не курил,потом начиналось все сначала,с одной затяжки,вобщем курил долго и шо самое интересное,любил я это дело,но потом начали доставать частые восполения легких ,переходил на облегченный вариант,но понял,что здесь я себя обманываю в два раза больше,возвращался к более крепким вариантам и в 2005г.,решил не тратить деньги и здоровье и вот уже почти 8 лет не курю,правда через год как бросил,попалась статейка о кальянах -месяца два не мог успокоиться,хотелось попробовать,но я себя уболтал,по прошествию 8-и лет сам у себя спрашиваю,а зачем я вобще курил? Ну и от себя хочу дать совет,бросать нужно сразу,без всяких растяжек на количество выкуренных сигарет,в день.Не дурите самих себя,ну а что бы этот процесс проходил легче,лично я это сделал на уходящую луну,хотите верьте хотите нет,но таки легче,причем с каждым днем.Моему варианту последовала,одна женщина с работы - результат положительный.Всем кто понял,что курение ему не нужно - приятного бросания.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сигаретное ЗЛО!!! - JLT_2011 - 04-01-2013 00:27
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|