Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
toyo Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 04-01-2013 00:50
(04-01-2013 00:23)paradoxin писал(а):  И не надо говорить... типа я смотрю только БД! Все смотрят рипы и Нас с ними в легкую.
Я вожусь со всякими коробочками с названием NAS уже не первый год. И их корявость знаю не по наслышке. Некорявый NAS стоит от 400-500$. Всё что дешевле мусор без вариантов. Отказоустойчивость не смотря на наличие RAID ниже плинтуса. У меня нименно на 325-м два раза слетали оба винта в зеркале. Причина в той самой дешевизне. А конкретно бюджетнейшее питание.
Да и в более дорогих для медиа мало что приспособлено.
На сегодня реальный выход с нормальным NAS именно для медиа в нормальную цену это самосбор на материнке с интегрированным Атомом или АМД если без притензий. Или на младшем холодном ноутбучном Интнле. В 250-300$ под ключ получается действительно NAS который может ВСЁ, включая транскодирование видео и работу с разными медиасерверами как для видео, так и для аудио. С реально нормальным скоростным торентом без глюков.
А всё, что вы писали выше это только задекларированные возможности производителей и мечты пользователей, что это когда нибудь будет реализовано полноценно нормально работать в устройстве за копейки.

Унижая других, выше не станешь!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплеер - муки выбора. - toyo - 04-01-2013 00:50

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS