Динамики для «B&W Nautilus»
|
Автор |
Сообщение |
Гудвин
Постоялец
|
RE: Динамики для «B&W Nautilus» / 04-01-2013 11:35
(04-01-2013 11:03)quadrokot писал(а): Скажите,Волшебник,а для эстетики Вы не думали искать динамики белого цвета,например?
Думал, не нашёл.
Ладно, будем делать, пробовать и слушать. Причин не делать 5 страниц, причин делать это моё ХОЧУ и вера. Дальше посмотрим на результат. В первую очередь это хобби и новый опыт, плюс параллельно приобретаю новые знания. Затратное хобби? Возможно. Но каждый оценивает своё хобби по финансовым возможностям и своим желаниям. Я не претендую на эстета в звуке (что наверно дико для вашего форума) и не претендую на звук оригинала. Я хочу получить свой результат. А от Вас прошу отойти от рамок стереотипов и попробовать что-то новое. Если есть внутри "маленький Эдисон" - подскажите, нет, считаете утопие и абсурд, будь по вашему. Получаться играющие будет здорово, получиться "мебель", подключу к ноутбуку на офисе и буду будоражить непосвящённых.
В любом случаи конечный результат это колонки. Есть предложения по моим вопросам-давайте, есть сарказм-пишите. Всё таки демократия ёпт.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Динамики для «B&W Nautilus» - Гудвин - 04-01-2013 11:35
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|