(04-01-2013 17:54)igor1706 писал(а): Посмотрите на график искажений
От 300 вниз начинается рост
Еще нужен запас
Иначе придется резать очень круто
Да, только СЧ и ВЧ которые можно резать не круто (если не жертвовать другими моментами) в любом случае не так много и они не дешевые Я лично за LR4 акустически с минимальным кол-вом деталюшек на пути используя собственный спад динамика. Правда в 4-х полоске это не сработает...
(04-01-2013 17:57)Гудвин писал(а): Александр а по существу, какие вам предоставить параметры, что Вы как профессионал (судя по Вашему посту) высказали своё мнение по Beyma 12 дюймов?
К сожалению не смотря на то что я собрал уже не первую АС - я в лучшем случае аматор-любитель, но моих знаний хватает чтобы предупредить вас о бесперспективности этого дела если вы не собираетесь в нем разбираться...
Еще раз - разные динамики по разному подходят для работы в разных объемах оформлениях. Раз корпус у вас уже есть, то вы и должны сказать нам как минимум какой у него объем или в каких пределах вы моежте его изменять. Затем прийдеться искать динамик который нормально встанет в этот объем в закрытом или фазоинверторном исполнении (ибо все другие тут врядли реальны)