Динамики для «B&W Nautilus»
Автор Сообщение
AlexanderTD Не на форуме
Ветеран

RE: Динамики для «B&W Nautilus» / 04-01-2013 18:53
(04-01-2013 17:54)igor1706 писал(а):  Посмотрите на график искажений
От 300 вниз начинается рост
Еще нужен запас
Иначе придется резать очень круто
Да, только СЧ и ВЧ которые можно резать не круто (если не жертвовать другими моментами) в любом случае не так много и они не дешевые Sad Я лично за LR4 акустически с минимальным кол-вом деталюшек на пути используя собственный спад динамика. Правда в 4-х полоске это не сработает...
(04-01-2013 17:57)Гудвин писал(а):  Александр а по существу, какие вам предоставить параметры, что Вы как профессионал (судя по Вашему посту) высказали своё мнение по Beyma 12 дюймов?
К сожалению не смотря на то что я собрал уже не первую АС - я в лучшем случае аматор-любитель, но моих знаний хватает чтобы предупредить вас о бесперспективности этого дела если вы не собираетесь в нем разбираться...

Еще раз - разные динамики по разному подходят для работы в разных объемах оформлениях. Раз корпус у вас уже есть, то вы и должны сказать нам как минимум какой у него объем или в каких пределах вы моежте его изменять. Затем прийдеться искать динамик который нормально встанет в этот объем в закрытом или фазоинверторном исполнении (ибо все другие тут врядли реальны)
(Отредактировал 04-01-2013 в 18:59 AlexanderTD.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Динамики для «B&W Nautilus» - AlexanderTD - 04-01-2013 18:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS