Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 05-01-2013 01:45
(05-01-2013 01:30)caesar писал(а):  а про NAS никто и не спорит, удобная и полезная вещь

2 vrtal
Вы потеряли суть спора. Biggrin
Медиаплеер можно купить за 50-100 долларов, в состоянии, близком к новому.
Уценка, распродажи, вторичный рынок, и тд и тп.
Поэтому и говорят, что бессмысленно городить огород, легче купить специально разработанный девайс.
И не надо быть нефтяником. Уже дешевле DVD плеера.
я тоже за плеер в виду эстетики и целостности, но в случае когда их надо 3, тогда прийдется к каждому покупать винт, а это затраты. Или бегать с флешкой. Хотя если взять Дюну - может их по сети и увидят другие МП, но не факт, хез.
поэтому если конечно их несколько - то тогда НАС выручит.
по 50-100 долларовплееры брал погонять типа инекстов и пр. - глюконатные попадались, поэтому или Дюна или Попкорн, то что подороже и более - менее можно назвать медиаплеером, а не ширпотребом.

(05-01-2013 01:38)Dmitry V.G. писал(а):  
(05-01-2013 01:28)vrtal писал(а):  Все равно - основной тел на котром смотрят кино, остальные для новостей и фона. Или я ничего не понимаю - тут одни нардепы и нефтянники на форуме ))))
А вы на цены посмотрите - лет 6-7 назад о таком о мечтать не приходилось. Я себе в спальню 32" ЖК купил, за 300 долларов. С медиаплеером и прочими делами. Для сериалов и всякого такого, на сон грядущий или когда лень из постели вылезать. Так что нынче совсем не обязательно быть нефтяником, чтобы иметь в доме пару-тройку ЖК-панелей. Biggrin
я имел в виду не встроенный а нормальный плеер баков от 300...
(Отредактировал 05-01-2013 в 01:47 vrtal.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Eric Cartman

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплеер - муки выбора. - vrtal - 05-01-2013 01:45

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS