NAS сервер для мультимедии!
Автор Сообщение
vrtal Не на форуме
Ветеран

RE: NAS сервер для мультимедии! / 05-01-2013 02:25
Цитата:Или времени на закачку больше чем у чистого НАСа ?
Как практика показала таки да. Дешёвые насы и любые медиаплеера работают как черепахи и при скорости закачки пары тройки торентов по 8-10 мб/с на NAS у них больше 3-4 не получится. Тупо тормозят по полной и виснут или просто слетают. Такие скоростя им и не снились. Последний пример. Я просто из любопытства скачал BD на NAS всего за 48 минут. На D-Link 325 он же скачался за 14 часов. А на Дюну так и не докачался. Отваливался постоянно.
[/quote]
странно я за ночь скачиваю в Дюну от 5 до 8 фильмов от 7 до 20 Гиг каждый. Например с EX.UA это без раздач и прочего- напрямую

(05-01-2013 02:13)norrest писал(а):  В чём ошибаюсь? На работе Дюны юзаете? Happy0158Happy0158
да, со вчерашнего дня Дюны в банковской системе используют, по распоряжению НБУ Fighting0088
к чему Ваш сарказм, НАСы используются профессиноальные, прошедшие спецификацию службы безопасности Головного офиса, я имею доступ к НАСам в 8 филиалах и головного офиса, поэтому знаю, что пишу.
Токо на..оно для домашнего использования - только если Вы не программист и ли сисадмин

\а для медиа это больше, чем достаточно, о чем собсна и топик
(Отредактировал 05-01-2013 в 02:38 vrtal.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Serji

Сообщения в этой теме
RE: NAS сервер для мультимедии! - vrtal - 05-01-2013 02:25

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS