Медиаплеер - муки выбора.
Автор Сообщение
Yarilo Не на форуме
Ветеран

RE: Медиаплеер - муки выбора. / 05-01-2013 11:06
(03-01-2013 23:48)toyo писал(а):  Запомните раз и на всегда. Дешёвый NAS это зря выброшенные деньги. Пойдите на форумы и почитайте про постоянную возню и сражения с этими тормознутыми недоделками. C постоянным отваливанием торентов, с низкой скоростью и прочими прелестями.
toyo, ну Вы тоже глупостей-то не пишите. У меня WD My Book Live 2ТБ за чуть более, чем $200 (это цена с диском). С задачей файлопомойки и торрентокачалки справляется на ура. Ничего у него там не отваливается из используемого мной. Чтение по гигабитке - около 70МБ/сек, для любого контента хватит. Идею DLNA я сам не разделяю, поэтому такой NAS плюс медиаплеер по вкусу - это идеальное бюджетное решение по хранению и воспроизведению медиаконтента. RAID в домашних условиях - это как из пушки по воробьям. Если есть ценная информация, лучший способ ее сохранить - создать offline-backup, а не городить RAID.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vrtal

Сообщения в этой теме
RE: Медиаплеер - муки выбора. - Yarilo - 05-01-2013 11:06

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS