GENESIS-Это наше ВСЁ))
Автор Сообщение
wrdale Не на форуме
Учу Правила

RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) / 05-01-2013 15:47
Так случайно сложилось, что осознанный интерес к музыке у меня начался в первой половине 80-х с альбома 1983 года GENESIS. Я рос под DEEP PURPLE, LED ZEPPELIN, GRAND FUNK RAILROAD (я совершенно не знал этих названий, они просто играли вокруг меня как фон) и посему группа GENESIS легко могла пройти мимо моих ушей как пустое место Tongue0011 На первую мою самостоятельно записанную бобину попали SCORPIONS In Trance и GENESIS s/t. Причем GENESIS мне показались тяжелой рОковой группой Nowink Что неудивительно, METALLICA и MADONNA по моему мнению, сформированному заочно по надписям на парте, были из той же серии - хеви метал рок Happy0196 Со временем я разобрался что MADONNA это тетенька, METALLICA это то что нужно слушать, SCORPIONS это то что можно не слушать, а GENESIS s/t альбом это первый секс, который не забывается. Некоторые музыкальные фишки Филла Коллинза узнавались в других альбомах GENESIS и заставляли обращать на них внимание, но не более того.
Интерес к Питеру Гебриелю у меня отсутствует, я просто знаю что такой чувак есть и все Улыбка При желании покопаться в старине 70-х годов, предпочтение отдам DEEP PURPLE, LED ZEPPELIN, GRAND FUNK RAILROAD и им подобным.
В музыке предпочитаю поздний AUTOPSY и ранний ABSCESS, но пластиночка GENESIS s/t имеется и прослушивается регулярно Happy0144
Найти все сообщения

Выразили согласие: Comandante , heco

Сообщения в этой теме
RE: GENESIS-Это наше ВСЁ)) - wrdale - 05-01-2013 15:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS