Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
Автор Сообщение
Cox. Не на форуме
Ветеран

RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 05-01-2013 18:54
Цитата:Нужно выбрать только вид деятельности и работать в поте лица.
а если он не даёт той прибыли чтобы можно было удовлетворить свои желания в покупке зарубежных брендов высокого качества звучания?.. То что порекомендуете делать? Wink .
Живу в маленьком городке, где даже простую нормально оплачиваемую работу найти довольно сложно.

P.S Я очень рад за вас Mr.Michael что вы живете в славном нашем городе миллионнике и у вас сложилось с высокооплачиваемой работой! Party0012 .

значит у тех у кого сложилось просто по статусу гурманят свои уши достойным дорогим трактом от именитых "Брендов".
А у тех у кого не сложилось довольствуются самодельным Г.. Happy0144 .

Ну конечно это я виноват что не сорвался со своего Города в Мегаполис! (или закордон) собрав свои манатки и т.д. и там не нашел работу с оплатой в 5000 у.е. на в том числе и Аудио тракт. а не только на всё остальное.
Я виноват что родители мне не помогли выучится на Ай-къю-мена Biggrin . Который сам себе просверлит путь к великому богатству и славе по трупам неудачников. Happy0196 Мировое население поди растёт, но денег ему (каждому по мульёну у.е ) не прибавляется. почему то. И до мирового коммунизма далеко.
- Вот просто для таких как я и существует "самодел". а для таких как вы "Бренд" - это не есть хорошо или плохо. Это все так расставила "Целесообразность и рациональность Возможностей" . вот и все видимо..
Тему можно закрывать. Party0016

аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
Найти все сообщения

Выразили согласие: oleg2566 , ЗЕРО

Сообщения в этой теме
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - Cox. - 05-01-2013 18:54

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS