NAS сервер для мультимедии!
|
Автор |
Сообщение |
Yarilo
Ветеран

|
RE: NAS сервер для мультимедии! / 06-01-2013 11:37
(05-01-2013 17:12)toyo писал(а): (05-01-2013 11:24)Yarilo писал(а): хотя сами NAS используют самосборный, а не готовый, несмотря на те же проблемы удобства и безгеморойности в использовании, что и в случае комп-медиаплеер. С какой такой радости я буду покупать NAS за 500-600$, если у меня хватет знаний и времени собрать и настроить это устройство самостоятельно? При этом это устройство будет гораздо быстрее, мощнее и с гораздо большим функционалом. И самое главное стоить будет гораздо дешевле. Вы для себя можете использовать что угодно. Но когда советы другим людям даете, нужно учитывать, что мало кому нужны возможности НАС за $500-$600 (это без винтов, я полагаю?) и вполне достаточно WD MyBook Live для решения задачи закачки контента через торренты и просмотра этого контента на подключенных устройствах.
И точно также, как Вы сейчас ратуете за самосборный НАС, кому-то нет смысла покупать отдельностоящий плеер, когда есть комп, в котором нетрудно (при наличии знаний) организовать просмотр видео и музыки, используя управление либо с пульта, либо с клавиатуры или мышки безпроводных.
В любом случае, сделать самосборный НАС компактнее, чем WD MyBook Live у Вас не получится.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: NAS сервер для мультимедии! - Yarilo - 06-01-2013 11:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|