Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел"
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран
|
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" / 06-01-2013 21:15
(06-01-2013 12:48)Гаруспик писал(а): Parasound - не знаю, не знаю. Я довольно много чего делал для себя из акустики, использовал это пол года - год, потом давал объявление о продаже и быстро продавал от "в ноль" до небольшой прибыли.
Внешний вид тут очень важен. Даже зачастую важнее звука. Чтобы не тянуло самопалом в худшем смысле этого слова за версту. Когда делаешь для себя любимого, делаешь без экономии, без учета затрат по времени и трудоемкости, на максимуме своих знаний и финансовых возможностей. В последующем, с новым проектом, вы сможете такое старое продать по стоимости затрат на детали. Если Вы будете делать все это на заказ кому-то, все будет финансово по другому. Я переработал в корпуса для АС более куба сушеного дуба, купил SEAS ЭКСЕЛЬ, сделал активные кроссы, потратил кучу денег, в итоге слушаю Dynaudio. Наворотил самодельных усей, ушла куча денег и времени - в итоге купил McCormack и слушаю его. Моих мозгов не хватило перешибить конструкторские бюро хорошо звучащих фирм. В отдельных моментах звучало очень даже, но все в целом... . Провода самодельные пока еще устраивают. Самоделку покупать стоит только у очень хорошего "МАСТЕРА". Иначе будет пионерский отряд с барабанами.
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Выразили согласие: | Dr.Hi-End , VladimirNB , All007 , Cox. , Sheridan , sport80 , janikol , ЗЕРО , quadrokot , Roulss , aqvadim , shpulin |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Целесообразность и рациональность приобретения "Бренд" или "Самодел" - parasound - 06-01-2013 21:15
|
Пользователи просматривают эту тему: 22 Гость(ей)
|
|