Сигаретное ЗЛО!!!
|
Автор |
Сообщение |
alleg
Ветеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 07-01-2013 02:47
(07-01-2013 00:49)radoni писал(а): ... нам не дано иногда при жизни понять где истина. А анализировать и ставить под сомнения годы своей жизни это не слабость..., и какие бы решения не принимались это мои решения. Жить дальше мне..., я никому не делаю и даже не желаю зла. Появилась возможность пересмотреть и переосмислить это очень хорошо, хуже когда прожив жизнь так и не осмыслиш а на фига я жил
Не только у вас в эти дни утопические настроения. Что это? Переход эр? Парад планет? Рождение луны? Х..й знает. Надеюсь, что пройдёт.
Лично я считаю основной функцией человека как живого существа - продолжить свой род. Именно движущей функцией, именно корневой, не зависящей от окружающих постоянно меняющихся обстоятельств. А потому ваша жизнь никак не видится мне пустой и безсмысленной, уж простите)) плюс ваш сын живёт и работает в довольно благополучной столице.. уверен, в этом далеко не только его заслуга)
Осмелюсь дать один совет. Вернее, не совет, а, наверное, так я хотел бы видеть себя в ваши годы, если доживу. Когда никому ничего не буду должен, когда смогу позволить себе тихо исчезнуть. Спаковать любимые колонки и усилок, взять у сына пару тыщ долларов и свалить в Индию. Навсегда. Это не нереальная фантастика, в Индии много места... где можно пересмотреть и переосмыслить.. Без фарса, показухи и каенов) всяко лучше, чем не хотеть жить...
(07-01-2013 02:24)Slaveg писал(а): смысл книжки от Карра что каждый курильщик придурок который не в состоянии себя контролировать
Могу в ответку сказать что Карр сам придурок без чувства воли
мне лично нравится курить.... и слушать какого-то черта что это плохо меня напрягает
не хотите курить - так и не курите
не хотите читать - не читайте
Почему так сильно могут напрягать слова какогото грызого бомбосека? он же не близкий родственник.. чёрт и придурок. Что же в его словах может так напрягать? может, правда?.. )))
меня вообще не напрягало, когда я читал)) и мне тоже нравится курить и я курю
ничего личного, не отвечайте на этот пост
(Отредактировал 07-01-2013 в 11:14 quadrokot.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сигаретное ЗЛО!!! - alleg - 07-01-2013 02:47
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
|