АудиоРелигия: Я - Бог?
Автор Сообщение
Yuri S Не на форуме
Специалист

RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 07-01-2013 11:46
(07-01-2013 11:11)Ferrum писал(а):  
(07-01-2013 09:23)pavel2173 писал(а):  В новой ветке опять розетки обсуждают. Wink
Думаю это скорее от того, что людям просто скучно сидеть без дела Улыбка Денег на новую более дорогую аппаратуру нет, или уже достигнут предел совершенства, вот и начинают чудить с розетками и всякими вибро-конусами под усилители.

А вообще, если серьезно, многие уже не слышат музыку, а слышат только "нюансы звучания" своей системы. Вот это плохо. Sad
Есть люди, которые хотят докопаться до истины, а есть лентяи, которым лишь бы пасочка красивая была. Самопальщиком стал, когда перестал работать в телеателье, отдохнул от этого дурдома несколько лет, а на тот момент была возможность легко потратить на систему пару десяткав куе, но что-то подсказывало, что это не мой путь. Так что не получается всех систематизировать, тем более под одну гребёнку. Есть люди увечённые - я с Ними!
Найти все сообщения

Выразили согласие: aqvadim , arcam , sport80 , Cox. , instream , Сергей из Харькова , Живой Звук , синоптик , cuper.din

Сообщения в этой теме
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Yuri S - 07-01-2013 11:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 20 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS