Ламповые фонокорректоры Василича
|
Автор |
Сообщение |
Ygens67
Ветеран
|
RE: Ламповые фонокорректоры Василича / 07-01-2013 12:22
Я давно, с улыбкой, просматриваю ветки о "творениях" Василича и на этом форуме, и на других, украинских и российских.
Высказываться категорично о его усилителях, корректорах и акустических системах не буду, так как не слушал их, хотя со многими высказываниями Василича и его взглядами касающимися высококачественного воспроизведения в Audio категорически не согласен.
Я в большей степени меломан чем аудиофил, но мне смешно слушать его бред о том, что качество комплектующих не влияет на звучание девайса, о том что аппараты сделанные в эпоху расцвета Audio полное барахло, о том как он высказывается по поводу современных лаповых изделий общепризнанных Гуру в аудиомире.
Да, к чему это всё, хочу обратиться:
к потенциальным покупателям Василича, "чей разум в Audio ещё не окреп" и кто хочет приобщиться к ламповому звуку - будьте бдительны и при заказе девайсов требуйте качественного монтажа и качественных комплектующих, пусть даже "советского периода", но никак не с телевизоров выброшенных на свалку;
к купившим девайсы у Василича и восхваляющим его "творения" - поумерьте свой пыл и трезво взгляните на купленные Вами изделия, да, если появится возможность, послушайте более качественные, "дорогие" девайсы;
к оппонентам Василича - я с Вами во многом согласен, но давайте дадим пенсионеру немного заработать денег, но при этом держать "ухо в остро", я думаю Вы поняли о чём я.
С уважением Евгений.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Ламповые фонокорректоры Василича - Ygens67 - 07-01-2013 12:22
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|