Сигаретное ЗЛО!!!
|
Автор |
Сообщение |
ДРЕГ1
Bетеран
|
RE: Сигаретное ЗЛО!!! / 07-01-2013 13:41
(19-06-2012 16:07)gggogggi писал(а): (19-06-2012 16:05)quadrokot писал(а): Бегать по 5ть км каждый день. Всё пройдёт. Только причины не бегать отбрасывать,как нытье. Искать причины бегать.
Можно пропускать только субботу и воскресенье. бегать не люблю! На велосипеде езжу с женой увлеклись этим делом но... без толку...
А кто сазал, что это надо любить?
Аппетит придет во время еды! - эдинственный и верный способ контролировать состояние симбиоза коллосального выброса энергии и нервного перенапряжения.
Не курю 15 лет... Во время абстиненции пешком не ходил - только бегал: в магазин, в туалет, к холодильнику, на работу, по территории, по дороге домой... бросил за полторы недели и мыслей потом не возникало, только в компании с курильщиками - тогда ноги в руки! , а сейчас новые правила, так что компаний можно не бояться
Я считаю здоровое общество - это не то в котором не употребляют, а то где личные предпочтения одного не ставят приоритета другому и не мешают окружающим.
Лично я не могу сравнить курца с пидором так как последних я не вижу и даже не знаю как они выглядят в реальной жизни. Телевидение - у меня в игноре столько же, сколько и никотин. А от курильщиков спасу нет - практически через день приходилось стираться полностью - вонизма в доме невыносимая от одежды после нескольких минут в накуренном помещении, а если в гости попал - в конце концов не выдерживаю и выгоняю всех в сад!
Нет, я не козел трезвенник - я, просто, устал покупать новые вещи в замен застиранным!
Я понимаю, если бы было от этого (раковые палочки) - минимальное физиологическое удовольствие или психоактивное действие... хрен там - чувство головокружения и тошноты, головная боль, кизяк во рту, никотиновое похмелье, холод и хреновая эрекция! - та есть на свете масса прикольных вещей, нахрена эта химозина? Этож не табак даже, тьху!
Всех с праздником! Мне сегодня должили, что когда Христос жертву понес на Галгофу - никотин еще не завезли, тому, курцы померають рано и в рай не попадають!
(Отредактировал 07-01-2013 в 20:27 ДРЕГ1.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Сигаретное ЗЛО!!! - ДРЕГ1 - 07-01-2013 13:41
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|