АудиоРелигия: Я - Бог?
|
Автор |
Сообщение |
Dr.Hi-End
Ветеран
|
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 07-01-2013 15:32
(07-01-2013 15:19)koma693 писал(а): В 80-х,95% участников форума,в том числе и я,даже понятия и представления не имели о том,что вместо штатного межблока,акустического провода и сетевого шнура,можно поставить что-то другое.Одна цель была,головки заменить на "стекло" или" сендаст",и ГЗМ-105 заменить на ГЗМ-00Х.И это могли позволить себе не все("стекло" в 80-х стоило 80-100руб.). Всё слушалось и писалось на штатные кабеля которые были в комплекте,хоть к Маяку,Олимпу,Союзу,Ростову и т.п.,хоть к Akai,Sony,Sharp и т.п.Все были довольны качеством звука.
P.S:Чем Вы в 80-х,могли по наитию заменить штатный межблок,на РК-75 или на кусок военки?И если изменение в звуке при замене кабелей как тут пишут,происходит только в системе которая стоит больше 10000$(5000$,так начальный уровень),что Вы могли услышать в 80-х на своей "системе"?
В начале 20-го века люди ездили на автомобилях 30-50 км в час ,не было нормальных самолётов и всех в то далёкое время это тоже устраивало . Но всему виной прогресс,ничего не стоит на месте .В процессе своих экспериментов инженеры (каждый в своей области) выяснили , что всё в этом мире взаимодействует между собой , и всё влияет на всё .
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Dr.Hi-End - 07-01-2013 15:32
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
|