Ламповые усилители Василича
Автор Сообщение
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые усилители Василича / 07-01-2013 18:49
Не слушайте вы этого Яника ребята! В Севастополь я делал только один усилитель. И ни кто больше не мог в личку ему отписаться.Потому что один усилитель всего в Севастополе и один фоно корректор. И оба на месте и нормально звучат. И регулятор громкости у Севастопольского усилителя Алпс стоит. Если он шуршит,не ко мне претензии к Алпсу все к Алпсу!И трансы торы что в УНЧ что в корректоре и не могут гудеть.Смешон этот Яник и зол,потому что не покупают у него трубы из оцинковки 0,7мм толщиной. Кто в курсе дела,тот понимет как звучат эти консервные банки называемые им РУПОРА.
С кенотронами не делаю усилители,считаю это ДУРОСТЬЮ.Если бы кенотрон был бы так хорош,то ни когда промышленность не перешла бы на германий потом на кремний а клепала бы всё на кенотронах. Поэтому писал и ещё раз повторю.Для АУДИОФИЛОВ не делаю на кенотронах,с входными гнёздами в 24 карата золотом крытые,с разьёмом для сетевого провода и Алпсами. Всё гораздо проще ребята! Просто слушайте звук без ПОНТОВ и радуйтесь. Любое своё изделие я принимаю назад и выплачу все деньги ваши. Но что то ни один не вернул мне изделие. и не один не позвонил недовольный.Всем приятного звука!

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Игорь1983 , dll7 , paradoxin , arhhangell

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые усилители Василича - Василич - 07-01-2013 18:49

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS