Ламповые усилители Василича
Автор Сообщение
Ygens67 Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые усилители Василича / 07-01-2013 19:21
Опять, Василич Вы вводите в заблуждение своих клиентов, говоря о том что диоды в блоке питания лампового усилителя лучше чем кенотроны!Evilgrin0041
Ну, ещё диоды Шотки могут потягаться с кенотроном, но всё равно будут в проиграше!
Но Вы же их не ставите в свои блоки питания?
И Вам прекрасно известно почему промышленность перешла с кенотронов на диоды, но правду говорить почему то не хотите. (Я думаю это известно почти всем, кто кое как связан с радиотехникой).
Скажите правду, что хороший трансформатор для кенотрона гораздо труднее изготовить и стоит он гораздо дороже, и те кто их изготавливает не хотят с этим морочиться (общеизвестный нам товарищ из Полтавы), а сами Вы тоже этим заниматься не хотите, гораздо быстрее состряпать усилитель из телевизионных деталек на кухонном пластике, и быстренько его продать неосведомлённым товарищам с форума , жаждущим волшебного лампового звука, пока "пруха" не закончилась!
Я человек не скандальный и терпеливый, но своими выражениями с "ПОНТАМИ" и без "ПОНТОВ" Вы и меня достали.
Я не продавец и меня мало интересуют Ваши продажи и конкуренция, но вводить в заблуждение товарищей по форуму я не дам!
И думаю я буду не один.Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик , kleonn , shmayser , sound1 , vitaly , AudioMan , Provizor , Снусмумрик , FIL65 , Supermurzic , triumph76 , janikol , Дмитрий Медведев , AVM , Serpens , quadrokot , Sof , kibarg_69 , guntalk , Mobilom , kotelya , B52 , funtik7984 , Maksim , arhhangell , edgar1969 , petr.solo1223 , alexsandr , koma693 , All007 , JazzmanOV , fzfz , vadimkanik63

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые усилители Василича - Ygens67 - 07-01-2013 19:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS