АудиоРелигия: Я - Бог?
|
Автор |
Сообщение |
Floyd
Ветеран
|
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? / 07-01-2013 21:19
(07-01-2013 18:16)КФ писал(а): (07-01-2013 16:29)ARTsound писал(а): Автор этого видео и сам собирает усилители ,в классе А . Он умеет проводить измерения и многое понимает в отличие от многих , не смотря на свой юный возраст .
Автор этого видео - популяризатор чужих идей, многие из которых он не в состоянии охватить целиком. По его мнению - все изменения в звучании происходят исключительно в частотной области. А потому панацея от всех бед - эквалайзер. Подобная узколобость может впечатлить разве что аудиторию обозначенную кружочком в верхней части листа на видео. Ну начну с того, что мы тут почти все на форуме популяризаторы чужих идей
А что плохого в использовании эквализации, не пойму..студии этим не брезгуют, концерты от которых мы писаемся тоже, так что в них такого плохого ? и самое страшное, как мы после этого то все записанное слушаем у себя на киллобаксовых системах..вот дилемма то!
Что еще забавно, мы тут стремимся все к правильности звучания своих систем к оригиналу, а я хочу спросить вы слышали этот оригинал в студии когда писали его, как звучал голос, инструменты и тд и тп, я вот нет, из всей моей коллекции дисков,я на 100% не знаю как на них записанное звучит в оригинале.
Мы утверждаем что винил звучит лучше компакта, лампа лучше транзистора, а может мы просто все любим искажения вносимые в тракт схемотехническими решениями и элементной базой...
Мы любим тот звук который любим у себя в голове и не более ИМХО
Каждый на этом форуме вечно что-то меняет, разные железяки. Покупая новую, пишет, что вот оно счастье, описывает целые тома эмоций, все поздравляют и +, проходит время и он это меняет на новое и снова и снова одна история... мы ищем новые Эмоции и это здорово,жизнь идет, а критиковать парнишку который пишет правду в своем видеоблоге, может и пусть не 100%, но в большей степени очевидные реалии не стоит
|
|
|
|
Выразили согласие: | king_diamond , синоптик , arcam , Вадим 63 , Евгений13 , pavel2173 , vitalrem1964 , stolyar , koma693 , vrtal , ttgr , radist08 , haleb , StalkerAnarhist , mr. h , neoplan-69 , Dr.Faust , audin1970 , Cox. , eclipse , t.800 , pilon , cuper.din |
|
Сообщения в этой теме |
RE: АудиоРелигия: Я - Бог? - Floyd - 07-01-2013 21:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 23 Гость(ей)
|
|