Ламповые усилители Василича
Автор Сообщение
Василич Не на форуме
Ветеран

RE: Ламповые усилители Василича / 07-01-2013 22:58
Нет ни шумов от диодов,проверено мною и выложено на форумах эксперименты. Так что не надл пугать людей очередным мифом о шумах диодов выпрямителя и о импульсной помехе простирающейся до сотен килогерц. Подумайте,как бы работали радиоприёмники,если бы их диодные выпрямители давали бы помеху я ко бы возникающюю при закрывания кремниевого вентиля. Нет её этой помехи.Ведь чувствительность приёмников микровольты и доли микровольт и нет ни какой помехи. Идём далее. Сравнивая УНЧ с кенотронным питанием и диодным я проверил динамику усилителя. И окзалось что с кенотронным питанием УНЧ - дохлики,слушать как виолончекль пиликает и пластинки 30х годов. Как только нужно отыграть РОК тяжёлый или отдать импульс тока порядочный он со своим высоким внутренним сопротивлением садится на жопу! Делайте на кеноторонах,я же не против,но мне не советуйте.Так как я выбрал свой путь в Аудио и свою концепцию звука. Я не верю ни одному вашему доводу,потому что у вас торгашей всё сводится к надувательству. Уже цифровые кабели оказывается влияют на звук. Один звучит мутнее,другой прозрачней!!!! Смешно ей богу. Цифра есть передача нулей и единиц.Там нет уровней и тембров. Что с носителя вышло,то и передастся приёмнику,хоть телефонную жилу воткните. Если бы действительно влияло бы качество цифрового кабеля на качество звука,то цифрового телевидения кабельного не существовало бы с его километрами кабеля и эфирного цифрового не существовало бы. Уж там то поток куда повыше чем в АУДИО. Цифра она или есть или нет. Если уровень достаточен сигнала,то декодер откроется и примет все нули и единицы. И качество будет одинаково как и на передающей стороне. А в АУДИО с 0,5метра кабелем цифровым,вообще не может быть выпадения сигнала.Ни когда!Biggrin

Цитата:Разговор идет не о понтах, а об элементарном качестве продукции, культуре производства, и уважении к потребителю. Вот скажите мне, где Вы видели в продаже нормальные (а не паленый Китай) устройства без единой надписи на панелях, без паспорта с указанием основных технических параметров, без инструкции по эксплуатации?
А что у меня производство что ли? Смешные!Biggrin Могу всё сделать. И порежут лазером и порошком покрасят и надписи сделают и детали поставлю импортные дорогущие,но звук от этого не улучшится ни сколько,проверено не однажды,а цены вырастут до Малышевских и ваших. И уже и нафик не нужны будут эти усилки и корректоры по этой цене ни кому.А такие как сейчас - отбоя нет и очередь на многие месяцы вперёд,как и у Саши с этого же форума. Мы с ним просто не успеваем изготавливать. Физически не можем! А вы бы и могли клепать на печатках по 100штук по 1000 в месяц,а спроса нет! Сделайте фонокорректор с ценой 1000гривен и будет вам счастье и усилители от800 до 2500гривен. С кенотронами,с надписями и продавайте аудиофилам,а я меломанам буду делать не поточные изделия ,а именно штучное,с самого начального момента, именно для конкретного человека изделие у меня. Хорошего звука всем и кенотронного звучания.

(Отредактировал 07-01-2013 в 22:58 Василич.)

Звонить +79787254106 МТС Россия. Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: САШКО1970

Сообщения в этой теме
RE: Ламповые усилители Василича - Василич - 07-01-2013 22:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS