Что из этого можно собрать?
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран
|
RE: Что из этого можно собрать? / 08-01-2013 01:13
(07-01-2013 23:57)VNV73 писал(а): и на слух и уверен, что и по приборам. Вам прислать ссылку с Клячинского сайта, где сам автор хвалит С30Б? Надеюсь ему, как разработчику различных эксклюзивных АС Вы поверите.;)
Приборы у меня есть и качество АС могу измерить "не отходя от кассы". Миссионы разумеется надо сравнивать примерно одинакового объема. Модели MX/SX-серии, Е8-серии уступают С30Б по качеству баса(именно отдаче на 30-40Гц, а не на 80-100Гц) в ближней зоне до 1,5м, а по качеству ВЧ - тут на любителя, по мне так "синтетики" у них больше, чем у 30к. Звучание отдает пластмассой... 79ая ещё ничего, но я бы не поменял.
Про 33i, 34и 64-серию - не слушал, но говорить некорректно, это уже другая весовая категория. И ценовая.
Про гараж я упомянул не просто так - очень многие пользователи составляют своё мнение о звучании б/у-шной акустики неизвестного хранения и состояния. А подвесы имеют обыкновение портиться от неправильной эксплуатации и климатики. Впрочем как и подвесы кантеливеров головок для винила...
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что из этого можно собрать? - VeschiiOleg - 08-01-2013 01:13
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|